sábado, 2 de maio de 2009

O vencedor da enquete...!!


Bolo de Banana Caramelada.!

Bom a pedidos ai estah ela!

Massa:

1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
6 unidade(s) de banana em fatias
4 unidade(s) de ovo
3 colher(es) (sopa) de manteiga
1 xícara(s) (chá) de leite
3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 colher(es) (sopa) de fermento


Calda

3 1/2 de açucar


Modo de Preparo

Bata bem, na batedeira, os ovos, a manteiga e o açúcar, até formar como um creme.

Acrescente então, o leite e a farinha de trigo, aos poucos... Bata até a massa ficar homogênea. Junte o fermento e mexa delicadamente.
Agora a calda...
Em uma fôrma,em fogo baixo, queime o açúcar (no fogão), até que vire caramelo. Depois, unte bem todo o fundo e as laterais da fôrma com esse caramelo.
Segredo:quando a calda tiver quase toda derretida desligue o fogo e deixe ela acabar de derreter sozinha...assim eh mais dificil deixar ela queimar!
Corte as bananas na horizontal.
Coloque as bananas sobre o caramelo. Se precisar coloque mais bananas. Depois, por cima das bananas, despeje a massa. Leve ao forno por cerca de 30 a 40 minutos.
Pronto rapido, gostoso e economico...resolvi!

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